如果要找公司資訊的報導或分析Business Source Complete(簡稱BSC) 是不錯的選擇,BSC提供超過115萬家公司的資訊詳細的公司簡介、產業或市場報告。

步驟一 : 點擊上方的公司資訊之後,在搜尋框中,可以使用下列四個選項。

●公司名稱 、母公司 、股票代號、關鍵字檢索。

或是使用下方的各式檢索條件可利用紅圈處顯示的 SIC 代碼與 NAICS 代碼為北美地區的產業代碼表,兩者均為超連結,點擊之後可以顯示代碼所代表的產業別。(如下圖)

步驟二 : 以富士康為例,關鍵字搜尋foxconn,即可找到富士康或其分公司。

步驟三 : 檢索結果畫面右方顯示出財務,子公司,產品,管理人員,產業等基本資料。 畫面左方的相關資訊,點擊之後,系統將會針對該公司,搜尋所指定查找的資料。

透過BSC的公司資訊查找,透過相關資訊閱讀其他刊物的報導就能清楚的掌握該公司的情報。

 

 

 

 

回應

發表新回應

這個欄位的內容會保密,不會公開顯示。
  • 自動將網址與電子郵件地址轉變為連結。
  • 自動斷行和分段。

更多關於格式選項的資訊

CAPTCHA
為避免垃圾留言,請輸入驗證碼
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

每月文章彙整

X
Loading