OSA(美國光學學會)歡慶成立百周年 (1916-2016),特別於官網推出百年紀念專刊『Celebrating  100』(http://www.osa.org/en-us/100) ,見證這百年的變革與創新。內容主要收錄:『OSA 100』、「Centennial Bookshelf」、「Events and Updates」等主題。

茲摘錄下列主題,提供讀者參考:

(一)OSA 100 (百年特展):列出100個具有代表性人物和圖像,標記OSA 和光學領域這百年來的傳承與創新(http://www.osa.org/en-us/100/osa100/)

EXPLORE OSA 100

 

(二)Centennial Booklets(百年紀念冊):由OSA團隊精心策劃紀念專冊,分四季出版,記錄OSA的起源、演變與未來尖端研究。目前已發行第一季專輯  (http://www.osa.org/en-us/100/centennial_bookshelf/)

Centennial Booklets

(三)OSA Stories:  OSA 會員從事光學研究的故事點滴...

OSA Stories(http://www.osa.org/en-us/100/osa_stories/)

(四)Events and Updates(最新動態):2016年OSA也贊助了世界各地光學相關會議。若想了解OSA在台灣舉辦相關會議,請在Location欄位下拉選擇『Taiwan』即可看見(http://www.osa.org/en-us/100/events_and_updates/)。

OSA 歡慶百周年,好『刊』歡樂送。更多詳細資料請參見『Celebrating  100』(http://www.osa.org/en-us/100/ )

回應

發表新回應

這個欄位的內容會保密,不會公開顯示。
  • 自動將網址與電子郵件地址轉變為連結。
  • 自動斷行和分段。

更多關於格式選項的資訊

CAPTCHA
為避免垃圾留言,請輸入驗證碼
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

每月文章彙整

X
Loading