近期有讀者反映使用Web of Science (WOS),但未顯示檢索結果。

其可能原因如下說明:

1. 防毒軟體造成:

若您是安裝「Avira」(小紅傘)防毒軟體,請將 http://apps.webofknowledge.com/ 這個網址加入到Avira設定裡的「例外」(exception)清單當中,應即可看到檢索結果了。(請參考PDF說明)

備註:如果有將WOS的網站加入到「我的最愛」,則WOS資料庫的連線網址為:http://webofknowledge.com/WOS。

2. IE「相容性檢視設定」設定:

請先移除IE中所有「相容性檢視設定」上跟webofknowledge有關的設定;並請將網址:http://apps.webofknowledge.com/ 加到其例外清單中,且在相容性檢視畫面中,請不要勾選任何選項

以上二方法請先試試看,若仍是不行,請再利用其他瀏覽器測試;如果Google Chrome也不行顯示檢索結果,請提供測試的瀏覽器版本與畫面給我們,俾利反映原廠處理。

回應

發表新回應

這個欄位的內容會保密,不會公開顯示。
  • 自動將網址與電子郵件地址轉變為連結。
  • 自動斷行和分段。

更多關於格式選項的資訊

CAPTCHA
為避免垃圾留言,請輸入驗證碼
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

每月文章彙整

X
Loading